Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовые несуразности или заметки перфекциониста, )...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 23:51
Minihare Minihare вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,732 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
На мысль о создании данной темы навёл недавний диалог о своеобразном диске даты на одной из давних моделей Breitling Colt Transocean Regatta – где вследствие узости окна двузначные цифры отображаются перпендикулярно цифрам 1-9.
Вложение 917550
Вроде бы, и понятно зачем это сделано, но как-то это решение сомнительно выглядит, что ли.
Ну, т.е. крупно отображаются только 1-9, а 11-31 – мельче и под другим углом. Зачем... - из экономии места на цифере? Не логичнее ли было тогда и 1-9 под таким же углом сделать?
А на мой взгляд, наоборот, применен оригинальный и классный подход)

Я сам перфекционист, и что меня действительно очень бесит, так это комбинация люма и подсветки на моем джишоке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: user125050_pic80106_1410435583.jpg
Просмотров: 493
Размер:	408.4 Кб
ID:	918713

Люм нанесен только на часовые метки, а подсветка, в свою очередь, подсвечивает только циферблат, а не цифровые дисплеи - в результате имеем абсолютно ненужный люм и неэффективно / неуместно примененную подсветку. Было бы не так обидно, если бы люма вообще не было Но он есть, и для чего он там - понятно, наверное, только японцам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Minihare за это сообщение:
Subslim (11.02.2015)