Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для Полковник 39
Мне всегда интересно, чего Вы в действительности хотите сообщить мне и остальным посетителям? Хотелось бы, чтобы Вы нам напомнили, о том, являетесь ли Вы владельцем или заказчиком часов ЗЧЗ? Могу лишь предположить, что Вам не нравится тот факт, что часы получаются, а у Вас и разрешения не спросили.
|
Лично я хочу сообщить Вам и остальным посетителям, что Вы 0 в маркетинге и не удобоварим в общении!
Это вызывало и вызывает определённые нарекания у меня и достаточного кол-ва участников тем с часами вашего завода, почитайте , повспоминайте...
Хотелось бы Вам напомнить, что я являлся участником темы по бронзовым часам и состоял в списке. Планировалось приобретение пары часов, в бронзе и стали, но Ваш "кипуче-грамотный" подход к рекламе, манера общения в темах и "отличительные признаки" пр-ва самих часов, свели эту идею на нет.
Собственно именно Вам приношу свою "благодарность" за грамотный "маркетинг" , в основном благодаря которому не стал приобретать часы из "лимиток".
Часы у вас получаются, но с таким подходом в целом, на большого любителя, отсюда собственно и объёмы.
Лично мне глубоко параллельно , что у вас там теперь получается, а данные мои сообщения, просто свежая, здоровая реакция, редко забегающего посетителя, на то, что Вы пишите!

Удачи в Вашем не лёгком деле, терпения и здорового оптимизма участникам Ваших тем!