Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 10:02
Makar812 Makar812 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 158 раз(а) в 43 сообщениях
Приветствую всех!
Давно на этом форуме, больше как читатель и приобретатель часов)
Помазок и пена от мыла и крема - года 3 назад попросил в подарок art of shaving, после этого уже без масла не брился.
2 года назад купил на Удельной советский станок close comb и наши Рапиры с Джиллет руби стали испытывать мое лицо.
и тут решил, что мыла и крема Локситан мне мало и хочу новый станок. И, о чудо, здесь такая прекрасная ветка по теме.
Увидел Питерский отдел-))) и вот я уже испытываю Астры и Old Type (спасибо Валерию!). И за день до покупки у бабушек у метро натолкнулся на "косорез" Алмаз 1965 года (Валерий опознал) за 0,5$. Лежит и может через пару месяцев испытаю.
Попутно идет по почте скаттл от омских мастеров и Астры из Турции (кстати,если они делаются у нас в Питере и стоят по курсу столько же как Gillette Ruby, отличаются от него?)

P.S.
Для Питерской ветке и может Москвы, на Авито продают Edwin Jagger de89 в Питере и у того же продавца есть Muhle R41 за эту же стоимость, кому хочется быстрее. Стоит спросить в личке у него, так как так она не выложена.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Makar812 за это сообщение:
blackfox (10.02.2015), Pozitiff39 (10.02.2015), Tenergy (10.02.2015)