Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уважаемые форумчане - помогайте определиться с выбором Гражданина)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 15:07
Vampir Vampir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hooper Посмотреть сообщение
А какое мнение по поводу моих вариантов?...

Касио не охота) Уже как то запал на Гражданинов)
Мнение такое: №1 неплохо, но если б туда вечник - был бы идельный вариант с большой датой.

№ 2,3,4,5: если не путаю, тогда там у всех мёртвая секундная стрелка, тоесть, она работает только в каком-то режиме. Мне такое не нравится.

Если именно CITIZEN и часы будут единственные, то я бы брал максимум функций за свой деньги, тоесть BL8130-59A или BL8130-59E (если я правильно помню, то в том калибре нет автоматической корректировки на летнее/зимнее время), или вообще подкопил на похожий CITIZEN но синхрой и сапфиром, типа серий AS4020, AS4025 но размер там 45мм. Если уже есть 250 долларов, то 100 можно как-то за некоторое время собрать/заработать и взять намного интереснее часы, Вот, нпр:

Определитесь по функционалу, может простого 3-стрелочника + дата с головой хватит и не нужны усложнения, которые ухудшают читаемость?

А про LCW-100DSE советую подумать. За свои деньги просто отличные универсальные часы и возможностей больше чем даже у моделей CITIZEN AS4020, AS4025.
Hooper (02.02.2015)