|
Внимательно почитал форум.
В сентябре 2014 г. и я приобрел у них Тиссо. До этого внимательно читал все отзывы, про положительные ничего не скажу понятно что заказные, но и ни одного плохого не нашел.
Итак, часы отставали на 1 мин. и где то через месяц я пошел в СЦ "Омега" на Тверской, что бы мне их откалибровали. Как только мастер взглянул на часы и гарантийный талон сразу заявил что это китайская подделка.
Я сразу позвонил в бутик времени и предложил им забрать часы и вернуть мне деньги или я пишу заявление в прокуратуру.
Вот тут то я и познакомился с Павлом, который начал утверждать что часы у них оригинальные и все заявления в Омеге пустые слова, пусть сделают оф. заключение что часы фейк. В Омеге давать заключение отказались (у меня кстати остались не очень приятные впечатления от этого СЦ). Я снова связался с Павлом, он предложил сделать экспертизу часов на условиях, что если это оригинал мы расстаемся при своих, если нет то они оплачивают экспертизу и возвращают стоимость часов. На том и порешили.
На следующий день мне перезвонил сам Павел и предложил просто сходить в Hour passion на Тверской 9 проверить часы там. Я согласился.
Приехав туда я попросил мастеров посмотреть мои часы на оригинльность. Они у меня спросили в чем проблема? я сказал что часы отстают и что в Омеге сказали что это китайская подделка. При мне мастер их вскрыл, внимательно посмотрел и ответил: кто сказал вам эту чушь, часы 100% оригинал. Я сказал что в Омеге. Можете на них написать жалобу, был ответ мастера и кстати добавил, что это финский интернет магазин и оттуда приходит много проблемных часов. Но часы сделали.
(Забыл сказать что перед этим я встречался с курьером и мне поменяли гарантийный талон на другой).
К Павлу как вы понимаете претензий у меня больше не было.
Не писал бы я на этом форуме если бы в последнее время не начали появляться проблемы с часами, а именно начал прокручиваться ротор.
Вот хочу снова поехать на Тверскую 9 и если вдруг откажут в ремонте придется все таки доехать до прокуратуры.
Хотелось бы знать кто-нибудь уже написал заявление и какие результаты?
|