Цитата:
Неужели так всё плохо?
Я могу за 20 млн. построить себе 5 охрененно классных домов,не меньше 160 кв.м. каждый и сдавать их по 20 т.р. легко!
Какие-то суммы слегка несопоставимые со здравым смыслом!Это я не вам,а в принципе размышления
Просто я за 2 млн. рублей построил себе,за 4 года дом почти 200 кв.м. и не могу никак воткнуть,что за "скворечник" можно отдавать 20 млн.,пусть и в центре,пусть и в Москве!
А насчёт цифры Бучары в 70 000 р.,то на эти деньги можно легко жить месяц семье из 4-х человек......неужели потребительские свойства так подорожали
|
жизнь бывает ОЧЕНЬ разная. поэтому тут о чем-то говорить сложно... есть люди, по мнению которых только отделка 200 метров стоит не меньше 20 млн... плюс 10 млн коробка )) у всех разные представления. речь же не идет на какие деньги можно жить, на какие нельзя итд. речь изначально шла, что в европе и у нас наличие нескольких ролексов соответствует разному уровню потребления. в среднем.
средний европеец тратящий для души десятки тысяч евро на часы для начала тратит 3-5 тысяч евро на аренду квартиры или ипотеку, 1-2 тысячи на садик/няню для детей, 1-2 тысячи на салоны красоты для супруги, медстраховку итд, несколько сотен на страховку, налоги на машину, бензин итд. плюс 2-3 тысячи на обеды, ужины и прочее. вобщем 8-10 тысяч евро уходит в месяц просто в никуда. плюс путешествия, шмотки, хобби итд.
у нас же кто имеет такой образ жизни уже ходит в золотых ролексах. всей семьей )))
речь о сравнении - вообще не том, на какие можно жить деньги, на какие нельзя итд. один мой друг на 100 тыс рублей в месяц с семьей замечательно живет. другие наши знакомые тратят в месяц порядка 6 млн рублей. снимают кстати квартиру за 350 тысяч рублей, два охранника, две няни, два водителя, два бентли, роллс-ройс, итд. не скажу что они выглядят много счастливее первой семьи ))