Вот решил вклиниться в тему со своими пятью копейками.)) Поскольку отдельной темы не нашёл, а эта самая подходящая. Сегодня один чел мне подогнал вот такой экзеплярчик.
Я пришёл к заключению, что это ЧН-04. Поправьте, если не прав.
Часы были на ходу, когда я их забирал. Кроме отсутствия одной кнопки для включения подсветки, внешних дефектов я не заметил. Но когда дома открыл, ужаснулся.

Прижимная пластина над платой прикручена двумя винтами и двумя саморезами, типа монтановских. Думаю резьба во втулках подпорчена капитально.
Прижим для батарейки отсутствует, вместо него сверху, просто в накладку, стояла какая то круглая пластинка, возможно от каких то импортных часов.
Ну и финальным аккордом было обнаружено, что пружинный контакт на подсветку от накладной пластины отломлен, и нет контакта на модуле на пьезоэлемент. Решил пока их не трогать. Когда насобираю всё что требует замены, тогда и возьмусь. Сейчас они худо - бедно идут, но сегменты в разряде минут отображаются слабовато, а если выкрутить саморезы, кто его знает, получится ли вообще, прижать плату винтами.