Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 17:35
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,941 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martello Посмотреть сообщение
Тогда и один раз в жизни погулять по Неаполю или Стамбулу для простой жительницы маленького сибирского городка было фантастикой.
Я именно это и имел ввиду. Но на Луну попасть или просто в комос было все- же сложнее. Признаю.

Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
А я считаю что наше так называемое цивилизованное буржуазное общество от кровавой революции и резни с последующей диктатурой отделяет полшага. И к сожалению, наша страна уже поднимает ногу для этого шага. Не видеть этого - это каким страусом надо быть!
Боюсь что вы правы. "Аннушка уже разлила масло". А пока проходит выездная сессия:
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
...... летом через наш городок война в одну сторону прокатилась - знаете, как страшно, когда грохочет крупнокалиберная артиллерия прямо через твою голову, и , как стемнеет, до самого утра, автоматная стрельба и разрывы,и дети ходят на сожженный БТР поглазеть,
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Oleg Mikhnich за это сообщение:
Agriz (31.01.2015), Kuzma8246 (31.01.2015), lyublin (31.01.2015), Mark (01.02.2015)