Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 17:06
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,333 раз(а) в 2,821 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Один из наших с тобой общих друзей, к примеру, практически переносил весь модельный ряд не буду писать кого.
Саш, что то мне подсказывает, что и он подостынет немного))) доставляет удовольствие и логично это разные вещи. ну смотри ты таскаешь куртку свою потом херак она испачкалась, ты же ее простирнешь и дальше, а не меняешь на новую. то есть куртка это утилитарная вещь, а часы стали сродни религиозным символам(один из форумчан так и говорил - дескать религия), но я не знаю ни одной религии где идолов бы меняли бодро так.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
полно людей с тучей денег, которые покупают еженедельно ролексы, хотя нифига в них не понимают. и их полно не только в РФ их и в Европе полно.
ну я думаю они и сейчас будут брать не парясь. мы говорим о сверхбогатых или просто богатых людях. согласен.

Цитата:
для Европы такой подход скорее дикость. на форуме же многие покупают цацки престижных марок не имея никаких депозитов навовсе.
ладно депозиты!! вообще нет ни хрена за душой, а берут на последние часы. и часы отнюдь не сейко.

Цитата:
все это понятно почему. форум дает гипнотическое погружение в тему, ну а Россия как страна не вселяет надежды на будущее. таких стран много - вся азия, африка итд. когда в стране за 20 лет происходит несколько существенных финансовых потрясений, полностью с ног на голову меняется система государственных ценностей, появляются шансы вообще потерять все сбережения, замораживают пенсии и прочее - человек инстинктивно учится жить сегодняшним днем.
логично, а тут еще и бабло на кармане есть.