Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 23:56
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Дык не нужно их носить в таком случае. Не используемая одежда обувь легко отдается и никаких проблем )
да все шикарно, но Вы умудряетесь носить два десятка туфлей не списывая это на какие-то настроения. искусственно поводы Вы себе вроде не создаете, для выбора используете примерно те же критерии, что и я. почему же тогда у Вас остается после "отдачи ненужного" много больше туфлей чем у меня? вот мне пришел в голову этот вариант, который описал выше. думаю вполне реальная черная кошка и +/- Ваша такая и есть...

Цитата:
Конечно утрировано, но если нет настроения, желтый свитер будет только раздражать.
реально?! нет, правда?? та же самая одежда в зависимости от настроения может Вас раздражать или радовать???
у меня раздражение от одежды которая нравится может быть только в одном случае: если я к примеру не успел принять душ или аккуратно расчесаться (когда у меня еще было много волос), а нужно одевать "накрахмаленную" рубашенцию и костюм. получается такое сочетание помятого собственного ощущения и вылизанной одежды - это очень неприятно, хочется надеть при таком раскладе футболку и кофту с растянутыми джинсами.

а про настроение реально сложно понять.