Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Ракета автомат
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:57
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,905 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iChance Посмотреть сообщение
Ivan IN это вы к чему?

А том что все кто купил Ракету не вылезают из гарантийки?

Или о том что в мастерских ЕТА якобы посетителей нет?
Я же говорю, практически святые Из тех нескольких часов, которые появились на форуме, почти у всех проблемы с автоподзаводом, заметьте именно с подзаводом, о преимуществах которого над ЕТА, Ракета и пела в своей рекламной агитации
А причем тут ЕТА? За 42 000 руб. можно много чего аналогичного купить (не по качеству конечно) и не в одном экземпляре.
Вы поймите, я только ЗА, но мы в России всегда идем странным путем, сырой калибр в навороченный корпус и ценник в 42 рубля? Зачем? Опять обо......я? Почему, первым делом не довести качество уже выпускаемых часов и калибров до абсолюта, отладить тех. контроль, переработать слабые места, поработать над дизайном? Создать себе репутацию ответственного производителя, ставящего на первое место потребительские качества продукта а не собственную прибыль. Ведь потребитель же есть... зачем эти закидоны с бывшим сотрудником Ролекс? Бабла побольше отжать с патриотов, надеющихся что Ракета станет Российским Ролекс.