Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 00:30
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Если Вам это поможет... Простую Пеллегрино, простую Перье, Перье лимонную и лаймовую. Я люблю Пелегрино. Жена Перье.
серьезно? а почему Вы считаете, что для Вас лучше Пелегрино? Почему вода не подбирается под настроение из 50 сортов? А я скажу. Потому что Вы не "сидите на воде" как на ботах. Но увлечь можно всем. Если Вам долго рассказывать про разницу, уместность, состав минералов, подходящий под ту или иную ситуацию и прочее прочее прочее, то рано или поздно возможно удастся получить от Вас ответы что типа в воде хорошо разнообразие, и Вы подбираете воду исходя из погоды, настроения, обстоятельств и прочего )))) на деле, как мы понимаем, Вам просто будет хотеться покупать разную воду ))

Цитата:
Зачем эти почему? К чему? Я написал, что я лично одел бы исходя из приведенных данных. Банк, возможно офис. Если конечно Вы так каждый раз мучаетесь выбором.
нет я не в том смысле, что мучаюсь, это вопрос в прямом смысле слова. как и почему. то есть Вы обозначили выбор - ок, но какова механика процесса? какая логическая цепь привела Вас именно к этому сочетанию? А если логики нет, то возможно ли, что второй раз при совершенно тех же входных обстоятельствах, был бы выбран другой гардероб?

Цитата:
Эээ, а Вы тут, простите чем занимаетесь? Постоянно все передергиваете и доводите до абсурда.
Ниже пассаж как раз как пример "нормального общения".
но ведь то что я пишу - это правда. или по крайней мере мое восприятие реальности. Вы же пишете заведомую ерунду - я никогда не говорил, что выбор должен быть ограничен комплексными обедами. я говорил, что мне непонятно, когда список ТОЛЬКО горячих ТОЛЬКО мясных блюд занимает целую страницу... ну и вот это что за херня? :
Цитата:
А ведь на самом деле ничего особо интересного, с практической точки зрения, а вот с "психической" очень даже забавно читать, как люди под свои личные психологические рамки, шоры и установки, пытаются подстроить других. "Все должны мыслить как я, все кто отличаются - ненормальные". Совковая ментальность в чистом виде.