Друзья, всем доброго дня!
___Наконец-таки имею возможность отчитаться о поступивших за последнее время средствах. А пришли они от участников, принимающих активнейшее участие в деятельности проекта, находящихся, при этом, на разных концах континента:
Михаил
(MikhYur) - 3 000 руб. Миш, по моим прикидкам, сейчас ты должен быть в Северодвинске. Хотя...

Юрий
(yourok72) - 1 553,73 руб. Юр, поскольку во время сегодняшнего разговора не было слышно свиста ветра, значит ты не на лыжах, соответственно, Тюмень.

Александр
(Uniq) - 2 002 руб. Саш, возможно я ошибаюсь, и ты сейчас где-то в путешествии, однако порт приписки помню назубок - Тверь.
Андрей К., наш старейший анонимный участник - 500 руб. Местонахождение неизвестно, а учитывая мой бесславный опыт предыдущих предсказаний, угадывать не берусь.

Ребята, просто огромное вам спасибо за все то, что делаете в рамках проекта!
___Также, на прошлой неделе мне довелось лично познакомиться с одним из наших постоянных участников, живущим в Германии, во время его визита в Москву. К сожалению, встреча получилась недолгой (но очень приятственной), так что документально зафиксировать ее не удалось.
Хотя, что это я..? Документально фиксирую поступление от Андрея
(AndreWDT) в размере 100 евро!

По курсу на дату обмена сумма составила 7 330 руб.
Андрей, прими, пожалуйста, самую искреннюю признательность за участие и поддержку! Ну, и лично от меня отдельное спасибо за замечательный презент (стоматолог не понадобился

)! Очень рад встрече и знакомству, и надеюсь, что это положит начало встречам на международном уровне.
Ну, и в завершении хочу поздравить одного из участников, без которого этот проект никогда не стал бы таким, какой он есть. Степень его участия оценить попросту невозможно.
Дима (Dtorubar), с Днем рождения!!!