|
Принимайте в свои стройные ряды, уважаемые инвиктоводы. Сегодня, благодаря форумчанину с маркета, за очень небольшие деньги, стал счастливым обладателем Invicta Pro Diver 16132. Состояние часов идеал, со слов продавца одевались один раз (можно верить судя по состоянию). Никогда не щупал вживую данную марку часов, но в данной теме пасусь давно и терпеливо читаю ее с самого начала, прочитал уже половину) Получив часы понял состояние людей отписывающихся в теме. Будильничек впечатляет размерами) На руке сидит отменно. Несмотря на swiss parts по качеству не заметил огрехов. Водонепроницаемость заявлена 200м., стекло flame fusion, ремень резина. Брал для того, чтобы плавать в бассейне и в попадающихся водоемах. Думаю с этой задачей они справятся отлично. Брутальный вид часов и их вес очень радуют. Хотя модель и недорогая, думаю на ней не остановлюсь, теперь хочу свисс инвикту (наверное sea hunter). Всем удачи.
Фото прилагаю.

dESDICHADO
Frederique Constant, Longines conquest, Hamilton Khaki, Bulova Accutron Exeter, Casio G-Shock GWX-8900b,Casio ESK-300GL-1A,Citizen naighthawk, Tissot classic, Invicta subaqua noma, Invicta Venom, Certina DS podium GMT
|