Цитата:
Сообщение от Maxim 408
Качество часов хорошее, не разачаруют. Порадовало сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
Что не нравиться - слишком малый вес (титан), как если-б были пластмассовые, на моем варианте нету второго времени, но при этом именно это исполнение мне симпатичней, слишком малая толщина браслета (не солидно).
По поводу замены аккумуляторной батареи, могу сказать, что имею опыт замены в Ситизене Эко-Драйв. Работали с 2005 года. А замену решил сделать в конце 2014-го, поскольку за пару недель лежания в ящике стола стал падать индикатор заряда. Замена в авторизованном сервисе, в Ростове-на-Дону, обошлась в 1500руб., и занимала два дня. Звонил в Москву - аналогичная операция стоит 3000 руб и две недели ожидания
|
Спасибо за ответ по аккумулятору. Про то что нет второго второго времени, да согласен - это жаль. Первая партия часов была 7Х, там оно есть, но там часы больше и толще, потом была серия стратосфера и в них испортили дизайн циферблата, на мой взгляд удешевили. А серия 8Х - последняя, симпатичнее и все как нужно, но есть данный недостаток. По поводу веса, можно было тогда взять металлические, стоят дешевле, но они напоминают другую марку. Ваш вариант один из лучших.