Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 21:31
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,029 раз(а) в 10,504 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
поэтому 1 в 1 сравнивать нельзя.
Мы же про выбор говорим. Если в еде мы хотим и имеем разнообразие, постоянно пробуем что-то новое, то почему для Вас странно и непонятно, что кому-то интересно иметь такое же разнообразие в обуви?

Цитата:
кроме того, ботинки покупаешь один раз и носишь-носишь-носишь - еду одну и ту же два раза есть нельзя ))
Ботинки тоже чередовать нужно )

Цитата:
Вы когда дома салат едите, и у Вас в холодильнике 5 дрессингов на основе майонеза - Вы каким-то одним все время заправляете, который лучше на Ваш взгляд, или разными постоянно?
Насколько я помню, на основе майонеза у нас только майонез (но тут жена лучше знает). Для разных салатов разные дрессинги. Для цезаря, для греческого и т.д.

Ну, к примеру.

Цитата:
Или спагетти к примеру - у Вас три сорта дома - Вы варите пока не кончатся лучшие или постоянно разные?
Цитата:
пять-шесть сортов спагетти. не пасты - спагетти. длинных круглых макарон.
Так, по памяти, только спагетти от бариллы: тонкие, потолще, whole grain, плоские. Еще есть кроме бариллы дома и другие бренды.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:
вот я встал с утра. мне нужно ехать в банк, затем по работе в офис наверное. а может и нет - не знаю еще. настроение с утра довольно бодрое и рабочее. мне надевать исходя из этого синии высокие ботинки или коричневые чукабуты. или валенки уггги? как это определить? я вот не знаю.
Мало вводных деталей нам известно )

Если взять, к примеру как у нас сегодня -21 с утреца было, то я бы одел примерно: голубую, светлую рубаху, серые брюки, синие ботинки (если они темно-синие и на толстой подошве) и парку.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
RomanTr (27.01.2015)