Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Имеется в продаже с радиоконтролем, кто сталкивался с подобным и как ведет себя эта функция в наших широтах?

|
Нужная штука этот радиоконтроль,у меня в Casio есть.Главное,нужно учесть чтобы в этом экземпляре,был часовой пояс вашего региона,который поддерживала радио-вышка в Германии или Англии(оттуда идет сигнал).Или же,если нет именно вашего часового пояса,то чтобы был совпадающий с вашим(ну например,если поставить в часах пояс Афины,отключить летнее время-будет совпадать с московским)...Смотрите тему Радиосинхронизация,в Casio есть,насколько знаю,Украина в зоне приема,хотя местами где как...по разному,но взять стоит,в случае чего там народ мудрит разные приспособления делает,антенны для усиления приема...тема горячая...

...У меня например в квартире кое-как принимается,надо усилия прилагать,а на улице,вечером,ночью или ранним утром-запросто синхронизируется.Стоит взять,я раз в месяц таким образом синхронизииую свои,они спешат в месяц всего на пару секунд,чаще нет смысла,жмешь кнопочку(это вручную,можно автоматом),пару минут ждешь и на дисплее отобразится что все О.К. или наоборот ни о.к.,время выставится точное.У моей Мамы есть такие,купил с рук дамские ради интереса.Она в деревне живет,я ей автоматом поставил,там запросто принимается вечером-ночью,не нарудуется,часы идут секунда в секунду...

Вот тут смотрите мануал на них,первый раздел радиоконтроль по-моему FT73-Украина там есть.
http://qq-watch.jp/eng/watches/model...on_manual.html