Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 23:28
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,029 раз(а) в 10,504 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
психологами - психическое
Ааа. Вот оно что

Цитата:
This is the dreadful mistake we are making: allowing ourselves to believe that having more money and more stuff enhances our wellbeing
http://www.theguardian.com/commentis...rom-inside-out
Уже давно говорил, что не стоит какие-то модели поведения навешивать на всех людей. Если у Вас это так, не значит что у других так же.

Цитата:
когда на это начинают обращать внимание другие люди
Удивительно никто из моих друзей и знакомых на "это" не обращает внимание. А вот люди находящиеся за океаном, сидя перед экраном враз разобрались.

Цитата:
Да все так, но ведь обжорство, неразборчивость в еде тоже имеет последствия и природу
Так не обжирайтесь и не жрите все подряд, какие проблемы? Беседа как со стенкой. Я говорил о широком выборе еды, Вы про обжорство. Блестяще!

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а ну тогда речь идет не о том, что это туфли из разных миров
В том-то и дело что из разных миров. Лоферы от Крокеттов стоимостью $600 с чем-то и лоферы Бостониан за $150. Совершенно из разных миров. Но у Бостониана почти нет интересных моделей, поэтому там и не разгонишься.

Цитата:
Вы прекрасно знаете, что я пощу фотки подобного рода либо в качестве прикола
Нет не знал. Думал постите, чтобы тапки показать.

Цитата:
да но сам по себе костюм.... кстати коричневого цвета (замечаете разцницу с брюками Вашими? ).... он уже тупиковый.
Костюм ужасный на мой вкус (я надеюсь Вы тоже заметили, что мои брюки таки не серые). К нему можно попробовать серые, оливковые, бордовые ботинки, но никак не черные.

Цитата:
я говорил про то, что надеть
Я уже писал. Выбор в соответствии с одеждой, погодой, повесткой дня и прочая. Чтоже непонятного, елки.

Цитата:
Плюс Барок правильно говорит - само ощущение изобилия чего-то очень здорово увеличивает удовлетворенность жизнью.
А также продлевает ее
Барок ерунду говорит, а Вы повторяете. Зачем? Ну вот как может количество шмотья влиять на удовлетворенность жизнью? У Вас влияет?

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
Вы путаете некие понятия (возможно, сознательно, как это часто у Вас бывает - когда обострить просто хочется), напр. называете разнообразие коллекционированием и собирательностью, разные тапки называете одинаковыми итд
Это у них стиль беседы такой, возвести все до абсурда. Давно заметил.

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
и для обуви этот разумный предел спокойно может составлять 15-25 пар (в зависимости от количества сезонов), при котором никакой дублируемости не будет.
Именно.

Ну и заканчивая сию бесполезную беседу хочу отметить специально для Евгения. У меня НЕТ одинаковой обуви. ВСЕ шузы у меня разные. Так что у вас еще в самом начале системная ошибка. И на этой ошибке Вы пытаетесь поставить диагнозы и выстроить свои теории. Непрофессионально

И да... Было весело )))