Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поимка мошенников из магазина «Бутик Времени» butikvremeni.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 16:13
Sams0nych Sams0nych вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Здравствуйте товарищи по несчастью.
Я тоже пострадал от действий данного магазина, но в итоге не смог найти где-либо в РФ мастерскую, которая сможет доказать, что часы поддельные. Омега часы как бы не признала, но и акт об отказе с подписями и печатями выдавать отказывалась, все независимые сервисные центры сказали, что могут дать заключение только на словах, но экспертное заключение на бумаге сделать отказались. Поэтому я сделал вывод, что нет у нас фактически такой экспертизы. А без данной экспертизы доказать что-либо в суде не представляется возможным.
При всем этом друг юрист и знакомый судья твердили, что если я не смогу подтвердить свои слова при разбирательстве в полиции или не дай Бог мои часы окажутся подлинными, то могу и сам приземлиться по статье УК РФ за клевету или за ложный донос. С их же слов в данной ситуации нет статьи мошенничество, так как я, как клиент, добровольно отдал деньги и товар был мной получен, осмотрен и принят. Единственное, что нарушил в моем случае магазин - это закон о ЗПП - а это уже совсем другая песня и решается она через суд. А по суду взыскивать деньги с ООО в нашей стране - гиблая затея.
Я не призываю сидеть сложа руки, но и горячится с обвинениями в своем заявлении не стоит. Просто друзья в нашей стране возможно всё.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sams0nych за это сообщение:
Alex01061979 (23.01.2015)