Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Галерея чудовищ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 14:21
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,279 раз(а) в 4,760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmvt1 Посмотреть сообщение
Коллеги,
я сразу написал, что лучше поставить новый баланс (ось). Это правильней и аутентичней. К сожалению, не все клиенты готовы оплачивать подобные работы по полной. Отсюда и рождаются подобные компромиссы.
я уверен, что это результат плохой работы с клиентом. я это знаю по своей работе (не часы). когда идут на поводу у клиента, который ноет, что "давай подешевле что-нибудь придумаем", а потом он второй раз идет уже в другое место, где и фотографируют подобные чудовища.

существуют технологии "как правильно". вот Душан нас всегда поправляет на путь истинный, если мы пытаемся "колхозить" )))). и делать нужно правильно. чтобы гордиться тем, что сделал. я работаю именно так (не про часы сейчас).

а насчет "имеет смысл" - имеет, если часы дороги как память. или не имеет, если они валялись, дорого - забирайте за 150 рублей на запчасти.

у меня тоже через одного "дорого". убедишь человека, объяснив все, он заплатит больше чем в другом месте, но и получит другой результат, ко мне потом приходят, говорят "хорошо, что убедил, спасибо" и людей приводят (я не про часы, про основную работу).

с клиентом нужно работать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
Diarov (22.05.2018), Душан Грујић (23.01.2015)