Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 13:18
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
это просто ценники - не уровень обуви в данном случае...

да но сам по себе костюм.... кстати коричневого цвета (замечаете разницу с брюками Вашими? ).... он уже тупиковый. какие туфли надеть? коричневые же и быть как одна большая говняшка? )))
Попробуйте распространить это выражение на выбор, правда в несколько другой интерпретации.
Это просто выбор - не уровня обуви... а только под настроение (сочетаемость все приняли).

Только обрадовался за вас, как тут же очередная волна обострения!

Цитата:
я ведь ничего про покупки не говорил. я говорил про то, что надеть
Ну если покупать для снятия обострения шопингомании, то это одно,
а если для того чтобы иметь свободу выбора при одевании, то это совсем другое...
В последнем случае приобретение близнеца исключено.
Цитата:
она носится для того, чтобы не лежать просто так
Вот это мыслью торкнуло ! Если из названных соображений, то лучше не покупать.
Цитата:
ощущение изобилия чего-то очень здорово увеличивает удовлетворенность жизнью
Вы оба не правы ! Не надо путать финансы с эмоциями. Как правильно сказал А.С. Пушкин "Там царь Кащей над златом чахнет".
Цитата:
полуброги дескать сильно официальнее брогов и никаким образом не взаимозаменяемы
У меня была фраза "чем меньше дырок тем формальней" все остальное лишь плод вашего восприятия.
Утрированное представление только в ваших глазах, мы же руководствуемся представлением о хорошем, так как давно усвоили правила сочетаемости.

Кроме черного и коричневого есть бордовый, именно с него я начал двигаться к коричневому. Цвет костюма на фото Baroque слишком на любителя.