Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как объяснить изменение курса?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 12:32
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,805 раз(а) в 739 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Думаю, что тут Вы абсолютно правы, и прорывов ждать в ближайшее время не приходится. Ну разве что принципы обработки металлов изменятся, и мы от скульпторского подхода, когда от глыбы мрамора отсекают всё лишнее, перейдём к варианту садовода, когда детали будут выращиваться "на грядке", или печатника, когда их будут печатать на принтерах
Однако, ситуация выглядит мелковато: если мы не способны двигаться в сторону миниатюризации, где сейчас каждый малюсенький шаг бесконечно труден, то почему бы нам не поменять концепцию, и не уговорить весь мир, что большое тоже ооочень технологично, и снять с себя все ограничения.
Конечно я утрирую ситуацию, но для того, чтобы для себя объяснить суть проблемы, я пытаюсь очистить проблему от всех сопутствующих моментов, что делает её немного надуманной
Мне кажеться что производители сейчас сами незнают в какую шеренгу им встать "умных или красивых", вот они и делают шаг туда, шаг сюда. Да и я думаю что есть какие-то наработки в обоих направлениях, но надёжность этих наработок ещё "маловата" так сказать.

P.S. Вот решил добавить. Несомненно уважаемые Agriz и Yogan правы. Если посмотреть глобально то да у каждой часовой марки есть свои почитатели(хотя внутри как правило одна и та-же ETA) хотя да обертка разная. И почитатели одной марки делятся на почитателей ультра-слима или биг-фактора, не суть важно. Это просто маркетинговый ход- выбирайте любой из цветов при условии что это будет черный(точно непомню цитату) Генри Форд.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex0675 за это сообщение:
Vladimir Landau (23.01.2015), Yogan (23.01.2015)