Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 02:41
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,403 раз(а) в 1,194 сообщениях
Хм, я не могу продавать часы, может потому, что они мне все нравятся?
И ношу все, да и с синим цифером на стальном браслете трое, это же одинаковые получается?
Что касается долгой дискуссии, попробую в других вариантах объяснить:
1. Кому то достаточно трёх пар? У него не богатая фантазия.
2. Любой выбор действительно основан на критериях, только в одних случаях это дороже и новее, в других же это настроение, сочетание, погода, и т.д. То есть критериев много больше, поэтому и больше будет выбранных вариантов.
Некоторые вещи могут нравится просто так, ни за что. Разумного объяснения этому нет, как я уже говорил.

Причём критерии выбора работают как при приобретении, так и при ежедневном выборе, отсюда и вариативность принятых решений.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
блин, честно говоря, глядя на фото в маньячей ветки я даже представить себе не мог, что господа маньяки реально руководствуются соображениями сочетаемости...
И уважаемый Селектив?

Из соображений сочетаемости выбираются коричневые в нашем случае, а какие конкретно, выбирается всем остальным, не материальным.

ЗЫ: второй день меня не покидает ощущение, что Евгений сидит в Париже, в ресторане напротив магазина с Лоббом и ищет причину купить коричневые туфли
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vlad963 за это сообщение:
jinkade (23.01.2015), kappelan (23.01.2015)