Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 00:33
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Ну так я о чем и говорю. Ну какие там ножи и разговоры за жизнь? Один человек просто не подойдет, а от 3-5 уже надо того ...
Согласен!!!! Но года 2 назад случилась ситуация:Звонит в мою квартиру консьержка(1 ночи),открываю в труселях дверь,а она трясется как потерпевшая и просит телефон,позвонить в милицию. Я её спрашиваю в чем дело она кричит что её убивают,ну как обычно(истерика).
Три подростка лет 20-22 хотели пройти в подъезд,а она их не пустила.
Они стали ей угрожать и бить в стекло со стороны двери в подъезд.
Я решил,что смогу урегулировать ситуацию даже будучи в труселях,но когда я вышел в коридор за мной выбежал мой младший сын,а я его не заметил и когда один из ублюдков его оттолкнул,что то произошло-----------.Весь подъезд был в крови,а моя жена рассказывала мне, что я страшный человек,но я этого уже не помню!!
Ну потом через час милиция-шмилиция и т.д
В общем весь подъезд меня поддержал и всё утрясли.(даже "менты" подключились по своей воле)
Это я к тому,что если ситуация зашкаливает,мы человеки можем себя не контролировать и совершать действия машинально,даже не думая о последствиях! Дабы защитить себя и своих БЛИЗКИХ!!!!!!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13