Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 21:19
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 89,816 раз(а) в 24,511 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Комментировать подробно пока не готов
Ну, чтобы комментировать аромат, желательно, конечно, его занюхать
Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
На мой взгляд вы сильно перегрузили сегодня нос
Есть такое. Но, некая подготовленность, все же, помогла. Тут вот какое дело: поскольку ароматов через меня прошло уже точно за сотню-полторы, то, наработался какой-никакой ольфакторный опыт.
Поэтому в 80-90% ароматы отсекаются через 3-5-7 мин, по первым нотам и начинающей раскрываться базе (если успевает).
Просто, если сразу цепляет "верх", то, соответственно, уделяешь больше внимание и времени этому парфюму. К тому же консультанты хорошо представляют мой вкус и приоритетные аромагаммы, поэтому, в основном, предлагают сегменты, кот. мне наиболее симпатичны.
Но, конечно, для себя определил количественный максимум затество не более 5-ти. Просто, дальше начинают забиваться рецепторы и ароматы искажаются, часть составляющих вообще можно не услышать, сочетания не улавливаются или доходят очень туманно....
Но, все зависит от настроения и желания (сегодня вот так удачно все сложилось, перегруз был, но не особо повлиял на выбор).
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Kroko (21.01.2015), VID59 (21.01.2015), VLADIMIROVYCH (21.01.2015)