Цитата:
Сообщение от matros1917
а потом начнётся гонка вооружений... ??? 
пусть сразу градус повышает... 
|
Да, я тоже считаю, что надо брать максимум, что без боли можно себе позволить. Лестница: Тиссо-Лонжин-Омега-Ролекс-Патек меня лично не прельщает. В смысле не вижу смысла ее проходить последовательно, если есть возможность сразу перешагнуть через несколько ступенек.
Цитата:
Сообщение от Pomidorov
наличие у "мальчика" часов серьёзнее, чем у руководителя, стало первым камнем в том камнепаде. возник вопрос - откуда такое счастье при зарплате 800 у.е.? потом машина подтянулась, явно не по средствам. вот руководство и провело служебное расследование... сказки про дядины подарки не посчитали убедительными, вот и попросили написать "по собственному".
ещё раз - началось все именно с часов.
|
Непонятно.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
А... Ну, тогда понятно, конечно.
|
Все равно непонятно

Какое собачье дело какому-то начальнику невнятному что на руке у работника, если он нормально работает? А про "служебное расследование" вообще смешно - по однаклассникам-контактам рылись что-ли? Короче, попал бы в такую ситуацию - увольнение бы за благо воспринял. Только пальцем бы у виска покрутил
По теме - любая Омега, которая придется по душе и сядет на руку представляется кмк хорошим вариантом.