Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Другая Турция
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 21:24
pomerancev pomerancev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,136 раз(а) в 597 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Йорген Посмотреть сообщение
Тоже поразило огромное количество такси
Ох, такси там... Мне кажется, куда быстрее дойти пешком или на трамвае. По таким дичайшим пробкам передвигаться - наказание.

Цитата:
безумное движение местных водителей
к этому я быстро привык. за рулём всё время был сам, жену не пускал.
да она бы и не справилась, мне кажется. вообще довольно всё просто: чем наглее едешь, тем спокойнее. как только начнешь ждать, пока тебя пропустят - всё, капут.

после Москвы просто там ездить

Цитата:
навязчивость местных продавцов
В Стамбуле не видел, не могу сказать. Только один раз меня там доставал местный: якобы помогал мне выехать из места, где я припарковался очень близко к машинам впереди и сзади. Я ему сразу сказал, что мне помощь не нужна, а он всё что-то руководил. Денег потом клянчил.

Цитата:
Но после третьего посещения этого города я стал как то по другому к нему относится .
Я туда с удовольствием бы ещё раз съездил: есть места, куда хочется вернуться, а есть то, что не успели посмотреть. Хорошо, что в Стамбул можно ездить и поздней осенью, и весной.

Цитата:
В курортной Турции был много раз , и скажу это совсем разные ощущения .
Не то слово. Я про это ещё позже напишу. Для себя сделал вывод: в Турцию можно и нужно ездить отдыхать. НО! Ни в коем случае не в отель. Надо ехать в места, где отдыхают сами турки: тогда понравится и море, и еда, и люди.