Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как Ваша жена реагирует на часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 00:26
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,688 раз(а) в 3,830 сообщениях
Моя жена - мудрая женщина. И смотрит на меня, припадочного, носящегося со своими часами, как на большого ребенка. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дом не спалило. И по лабазам со мной ходит примерять, и фоткать помогает, и когда выложу очередной "шедевр" и зову позырить, идет и зырит. Кстати, она единственный человек, с которым советуюсь перед покупкой (если советуюсь, а не прихожу домой загадочный и с пакетиком ). Часов у нее, кстати, немногим меньше, чем у меня, но не все они были куплены, как "компенсация" за мои . Умеет меня вовремя остановить. Тут надо учесть, что меня никогда не привлекали часы дороже 20 тысяч рублей, поэтому даже при особом обострении ЧБ, непоправимого урона бюджету нанесено быть не могло. Но тем не менее, жена, смотрящая на часы более трезво, в том числе и с эстетической точки зрения (что мне идет, а что нет), часто отговаривала меня от спонтанных покупок, о чем я, после того, как отпускало, совершенно не жалел. И самое главное, она меня к часам не ревнует, понимая, что они не заменят мне все остальное
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! mlsnn за это сообщение:
Brodyaga (18.01.2015), Butchara (18.01.2015), Jsover (20.01.2015)