Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мода, стиль, дефицитная одежда\обувь времен СССР (и до "нулевых") и прочая стилистич. атрибутика того периода:воспоминания о моде прошлых лет
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 20:35
Felix67 Felix67 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 160 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expilot Посмотреть сообщение
Возможно...но мой приятель из ГСВГ привез пoчему-то только бутылочки. А может только они запомнились..
Я служил очень сильно на юге и привез в 89-м всякую косметику с джинсами-варенкой и часы Монтана ))) Но это уже совсем другая история.
А вообще "времен СССР" почему-то четко в мозгу ассоциируется с годом так ДО 87-88-го, ИМХО помню последние годы при расцвете кооперовского движения и заката державы - я про 89-91 - это уже как бы и не СССР был, так почему-то ощущается...
Я ушел в армию в 1985-ом ,тогда еще не было кооперативов. Дембельнулся в 1987-ом. Пока ехал домой, на рынке хапнул монтановскую рубашку из мешковины и какие то бананы с наверно двадцатью молниями. Я думал, что взял дефицит, а оказалось, что это был кооперативный хлам Через неделю, после армейки я уже понял
, что не весь adidas является именно им.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
был в Италии с жвачкой Бруклин нет проблем , на Ибай блоками по 20 пачек продают
http://www.ebay.com/itm/BROOKLYN-SPE...item1e89506d71
У меня даже мысли не было посмотреть на Ebay, т.к. был уверен, что давно не существует такой резинки. Был в мае в Нью Йорке, специально хотел найти жевачку каких-нибудь старых брендов. Нету блин! Сплошь одни Ригли в разных видах.
За Бруклин большое спасибо! Прямо сейчас схожу на Ebay.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Felix67 за это сообщение:
Expilot (17.01.2015), Navigator1970 (17.01.2015), VLADIMIROVYCH (18.01.2015)