Цитата:
Сообщение от Dmitry D
Уважаемый ВВ , как-то странно вы отреагировали на данную тему (сильно смещены акценты , возможно повлияли разноплановые выступления некоторых собственников часов данной марки): я ни разу не восхволял механику данного изделия, не отзывался о ней ни положительно, ни отрицательно , а лишь попытался с помощью фотографий показать как это выглядит реально (фотографии приложил как с телефона , так и с помощью стеклышек) . При этом внешне (еще раз подчеркиваю: кроме механики) это изделие выполнено очень точно (на мой взгляд) и тактильно ощущение недешевой вещи . Приобретая для эксперимента данну подделку (разместил этот пост именно в этом разделе, не в разделе оригиналов) хотел подчеркнуть две основные мысли: 1. Вскоре умельцы из соседних стран готовы будут выложить достоверно выполненные копии (если еще упаковать в коробочку долларов за 50 и чутка дообработать (внешне) поверхности механики вложив еще 50 уе ) вводя в заблуждение многих потенциальных покупателей продавая через всевозможные интернет-магазины и пр. и учитывая складывающуюся ценовую ситуацию в России возможно многие могут принять это за оригинал. 2. Это уже мои соображения - сверхзавышенные прибыли в часовой индустрии - возможно эти "умельцы" через подделки и неподделки понемногу отрезвят рынок часовых изделий (я не говорю о классе ювелирки с применением драгметаллов и всевозможных камешков)...не сердитесь Вы так, как будто я представляю угрозу Вашим часам...
И поверьте, с интерьерами и прочим все в порядке, и такие эксперименты периодически со всякими гаджетами и не только провожу постоянно ротируая в поисках совершенства (при этом в итоге все равно приобретая безтолковые и зачастую ненужные вещи). 
|
ТС, вы купили не копию часов и даже не поддельные часы, а КОРПУС от часов, который внешне выглядит похожим на КОРПУС от панераев..
если честно сам, имея несколько оригинальных памов, думал как то купить подделку, дабы поносить их с закрытыми глазами и, абстрагировавшись от всего суетного, понять в чем "магия" оригиналов, однако полазив по сайтам и почитав мнения спецов в том числе и здесь на форуме, пришел именно к такому выводу - нафига мне поддельный КОРПУС от часов, если я увлекаюсь именно ЧАСАМИ ))
вот если мне когда-нибудь станет все окончательно пофиг, как обрамовичу, тогда может вернусь к этой теме )))