|
Вованыч как всегда,со всей прямотой и пролетарской ненавистью...))))
Так и не долго энтузиазм ТС убить. А не хотелось бы. Как жеж держать то руку на пульсе последних достижений в области копирования трудоголиков из поднебесной?...
Я вот например мечтаю, чтоб в ближайшее время стали выпускать памы на 99% идентичными оригинальным. Тогда я сбагрю свои оригиналы (интересно кому они будут при таких раскладах нужны) и накуплю себе памов всяко разных:4 радиомира (один 45 мм еще 47 мм и еще 47 мм с золотыми стрелками и еще калифорнию). Неприменно трушные нули, еще восемдесят там какие то с синей мордой в титановом корпусе, 230 и 270 (да да,вы не ослышались, чтоб многодневники и с ручным заводом и с автоматом,ну а че...) 372 с плексом, 422 без плекса, неприменно бронзу 507, которой тут спикулируют по 20 евро, 508 керамику, карманные с турбионом и все увенчаю египтянином как у Шварца...и со спокойной душой буду ждать,когда начнуть делать поддельные квартиры на 99% идентичными оригинальным, чтобы продать свою и накупить по всему миру: в Монако, Майями, Париже...а там и до первого межгалактического турнира в Васюках недалеко