Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять я со своим выбором.. Солидные часы до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 00:47
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,518 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad41444 Посмотреть сообщение
... конквест... с чёрным цифером... пойдёт ли это на каждый день, чтоб и в шортах и с пиджаком ?...
Безусловно подойдет, это на 200% универсальные часы.

Цитата:
...не слишком ли скучны на ваш взгляд?...
На мой взгляд, скучны, вообще ни о чем. Нет в этих часах "изюма", харизмы, "души". Не в обиду уважаемым поклонникам Конквеста. Это лишь ИМХО.

Цитата:
... хочется чтото солидное на руке... есть ли альтернатива за такую цену ? ...максимум 50...
Да альтернатив-то полно! Мне, например, многие Цертины и Хэмилтоны схожей стилистики (скромные универсальные часы) гораздо больше понравились, чем Конквест. Но вот что для Вас эта самая "солидность"? Если БРЕНД, то в заявленном бюджете у Лонжина, пожалуй, конкурентов вообще нет. Другое дело - конкретная модель...

Цитата:
... вживую не видал...
Вот это - зря! Нмв, Конквест - это как раз те часы, кот. вживе смотрятся не так хорошо как на фото.

Цитата:
...запястье 17.5 см...
Возможно, вариант 39 мм сядет получше.
Найдите все-таки возможность вживе посмотреть-прикинуть. Не батон же хлеба покупаете, в конце концов.

Мне лично Гидроконквест (новый, с циферками на цифере, полностью сатинированным браслетом и ЕТА 2892-А2 внутри) нравится гораздо больше Конквеста. Вот у этих часов харизма, нмв, есть. И в этом случае корпус 41 мм будет Вам как раз. Тоже вполне универсальные часы по нашим временам.