|
Я вот не понимаю, от чего вы тут так суетитесь, тоже пострадавший, или на общественных началах?
Я к сожалению не могу так бросаться ссылками, так пишу с планшета, но на форуме были сообщения и о ремонтировавшихся подделках с кварцевой ЕТА, и о прочих казусах. Сообщение об отказе укоротить браслет- хахаха, где их бесплатно укорачивают по талону вСЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ?? В СПБ я знаю ровно три места , где это делают при покупке, там сидят свои мастера, в бестватче даже за деньги. Так что это не показатель. Да и вообще авторизованные официальные сервисы- это ацкий адЪ и каждый чих платный, я пару столкнулся, и с заменой батарейки за несуразную сумму , назначаемую в зависимости от марки, и с тем что отрегулировать омегу по гарантии за 15 тысяч и 21 день, так что кому что где сказали и взялись- не взялись- это не показатель, и не стоит им размахивать.
Что на счёт того чтоб наказать мошенников- надо, тут без сомнени й, но только потвержденные официально и через представительства, а не на уровне"мастер смотрел, ему показалось"
|