Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Размышления о механических и кварцевых часах
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 16:29
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,100 раз(а) в 2,637 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Вот Вам вариант ZIPPO, практически не отличающийся по внешнему виду, материалу и алгоритму действий от классической зажигалки, но на бутане и выпускается, для тех. кому нужна большая практическая безотказность, отсутствие бензиновой вони, бОльший и предсказуемый по объёму запас топлива, при сохранении элемента "понтования"
Честно говоря, мне уже 3,5 года, как и мои Zippo ни к чему, я ушел в электронику, но, положа руку на сердце, могу сказать, что я не купил-бы. Возможно именно потому, что элемент "понтования" мне малоинтересен, а вот сам процесс - "щелк-щелк-пффф-бздынь" доставлял эстетическое удовлетворение, которое объяснить я не могу Это как выстругать в лесу палочку. Я вот с женой на даче за грибами хожу чисто за компанию, но выстругать палочку красивенько - хлебом не корми Сорри за оффтоп.

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Для меня некогда стало открытием следующее:
Цитата:
Прежде всего, стоит упомянуть, что Зиппо – единственная компания, которая запатентовала звук щелчка.
Да, я читал как-то Действительно очень милая деталь.