Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Финальное голосование за "Часы 2014 года" форума Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 02:19
watchman13 watchman13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Суть маркетинговых премий не мне Вам рассказывать. Спираль эта ставится уже сто лет в обед.
Вот здесь она есть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250096 и что?

Я могу совершенно честно признаться, что не могу со знанием дела определить вклад того или иного производителя часов. Ну не могу я определить кто сложнее и иновационнее : Ланге или Бюссер. Для этого нужно быть профессионалом в этой области. Я таковым не являюсь. Вы ,судя по всему, тоже.
Я выбираю то,что понятно и доступно мне лично. Картинки давно уже не оцениваю. А за Омегу проголосовал не только здесь, но и в бутике, рублем. Они для меня, безусловно,часы года Это часы ,в которых соединились все новейшие разработки Омеги. Это удобные ,практичные, точные,надежные ,красивые часы. Суть от сути Омега.
Спираль сто лет в обед на Сейко,а функция антимагнетик на часах это уникальная разработка,просто таки прорыв 2014 от Омега.Действительно уникальная разработка,в Ролексе наверно экстренно совет директоров собирали в тот день.

По поводу ссылки ничего,журнал Хронос и Grand Prix d’Horlogerie de Genève это несколько разные по весомости премии.Вы Оскар с лучшим фильмом по версии журнала Огонек не сравните надеюсь,если нет,то и в данном случае не надо в один ряд ставить.

В принципе ключевые слова я услышал-я могу себе позволить и я уже купил Омега.Вы выбираете то,что понятно и доступно лично,Вам,а голосование идет про часы года,если кому то понятно и доступно нечто совсем несуразное,это не значит что нужно пытаться убедить всех в том,что это,является часами года.
По тому как фанатично Вы пытаетесь выдать желаемое,за действительное,изначально чувствовалось что при набирании сообщений,на руке Омега.
Понятно что хочется видеть Омегу лучшей,это нормально,в прошлом году фанаты ПАМа так же при выборе часов года,всеми силами агитировали за ненаглядную марку.Но увы...
Удобные ,практичные, точные,надежные ,красивые часы это ДжиШок за 200$,все остальное это излишества.