Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Принимайте в дружную семью
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 17:59
svv1705 svv1705 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 199 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от still Посмотреть сообщение
одесская секта панераев прямо поздравляю!
Так как в Одессе до сих пор секты Panerai не наблюдалось, забиваю место "гуру" по югу

Цитата:
Сообщение от Sunny2314 Посмотреть сообщение
024
Интересный вариант, но теперь, как я и написал, все будет вдумчиво и неспеша.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Serge Dessi Посмотреть сообщение
Это действительно СЕКТА, и часы действительно обладают каким то магнетизмом!
Все мои друзья твердят мне что в моем возрасте (недавно все таки 50 стукнуло) такую фигню таскать не прилично ( а когда узнают стоимость ПАМов то и вообще крутят у виска), что давно пора уже купить себе что то приличное - Ролик, Бреге или Картье на крайний случай.
Каюсь, раз пять я наверное ездил смотреть Ролик, но вот Он меня совершенно не зацепил, так и не купил.
Скучный он какой-то...
Нравятся мне часы с интересным и запоминающемся лицом, такие как ПАМы и Корум, и пускай их знают единицы, и оценить их могут только в определенных кругах - мне по барабану, ибо есть массовость, а есть индивидуальность, и именно это доставляет мне самую большую Радость от обладания такими часами!
А быть в толпе крутых - массовых парней мне уже не интересно.
Вот собираемся мы с друзьями и знакомыми, все в Ролах, ну вроде все у них хорошо, а внимание все равно уделяют моим ПАМам, или Коруму.
Яркие ОНИ....
И главное не как у Всех!!!
Уважаемый Serge! Вот оно, то выражение, которое я не мог описать - магнетизм. А Ролики у меня уже лет так шесть, но при их покупке таких эмоций, как с памами, не испытывал и на 5%. Красивые - красивые, престижные - престижные, под костюм идут - идут, ну и так далее. С пам все по другому...
Этот пользователь сказал Спасибо! svv1705 за это сообщение:
Serge Dessi (11.01.2015)