|
G7700 мини обзор
Вот и я стал обладателем модели G7700. Часы выбирались как часы на "любой день"(тренировки, активный и не активный отдых, ....).
Выбирал между G7700 и G7710, а так же G2900F. G2900F не понравились своими декоративными индикациями и на руке сидели хуже (слишком выступали).
Вообще на этот раз хотелось наверно больше модель с инверсионным дисплеем. Но начитавшись мнений, что инверсионный несколько проигрывает по читаемости по сравнению с обычным поставил один плюс в сторону(практичности) модели G7700. Посмотрел видео моделей G7700/7710 - корпус G7700 тоже немного больше понравился за счёт белых надписей и некрашеного металлического бортика. Т.е. ещё один плюс за G7700. В G7710 не особо понравились жёлтые надписи и металлический бортик, который выглядел как пластиковый за счёт покраски. За то в G7710 хоть и не практичный, за то инверсионный дисплей как я хотел - т.е. один плюс.
Итого два против одного - выбор G7700 ))
Чем модель понравилась: удобно реализованы основные функции (правда, для меня, думаю есть лишние: типа записи данных секундамера), хорошая люминесцентная подсветка(может работать при повороте руки, что бывает удобно), по минимуму декоративных индикаций, есть довольно много тонких настроек разных функций.
Из недостатков модели - согласно некоторым отзывам, это со временем не плотно прилегающий безель на 12 и 6. Но решил рискнуть, т.к. я хотел компактные G-Chock, а в соотношении цена/функционал, внешний вид G7700 выиграли. A безель если и отойдёт на защищённость как я понял это не скажется. А для вида, если что подклею)) Постараюсь со времен отписаться если какие будут/или не будут изменения во внешнем виде...
Ну и маленький фото отчёт (подробный уже был на форуме, поэтому просто ещё фото как выглядят часы)
|