Да, да, извините что не успела ответить.
По поводу качества - с уверенностью могу заявить, что качество у нас - лучше гораздо, чем у 90 процентов брендовых ремней. Остальные 10 могут с нами конкурировать

.
По поводу Ваших часов. Могу предложить 2 решения, на каком остановится - дело вкуса.
1. ремень, проходящий под корпусом, его необязательно делать плоский, он может иметь рельеф, просто в том месте, где он под корпусом, ремень делается тоньше. Вот можете посмотреть Полет в нашей галерее. Но для того, чтобы я точно могла сказать, можно ли это сделать, надо фото часов сверху. то есть положение часов такое, как на Вашей фотографии, а камера - сверху. Тогда будет видно угол между душками/ушками и корпусом.
2. Второе решение имеет один существенный минус - придется расстаться с каучуком, так как его часть будет использована в качестве супинатора для нового, кожаного ремешка. Мы так делали, например, на Кустос, меняли каучук на кожу, каучук был безнадежно мал и купить его было невозможно, клиент чуть ли не изолентой его надставил.
3. Ну и третье решение - изготовить супинаторы. Тут вопрос, конечно, в цене. Обращаемя в таких случаях к партнерам и клиентам - К.Чайкину.