Цитата:
Сообщение от Ildar204
Всем доброго дня, поздравляю с прошедшим рождеством, сегодня приобрел для дома малютки футболки в количестве 100 единиц по 100 деревянных единиц, итого: 10000рублев. Завтра передаю « Дмитрию Калужском»  для последующей передачи малюткам.
|
Ильдар пока мы тут выходим из новогодней комы, ты уже развил бурную деятельность! Огромное тебе спасибо! 10 000 руб. отправлены. Даже комиссию не взяли, из-за праздника что-ли...

Дмитрию "Калужскому"
(Dtorubar) отдельное спасибо, иначе нам пришлось бы везти в Дом малютки эти футболки на санках.
Также, хочу сообщить о поступлениях:
вчера поступили на счет 5 500 руб. от
неизвестного участника, никаких комментариев не поступало. Очень хотелось бы узнать личность отправителя, чтобы мы могли ему прямо, без прикрас, сказать все те слова благодарности и уважения, которых он заслуживает.

ну, а уже сегодня пришли средства с юга, практически с черноморского побережья, от нашего постоянного участника и доброго друга, Олега
(los chajniks) - 1 000 руб.
Олег, прими, пожалуйста, нашу искреннюю признательность за всю твою помощь!
Цитата:
Сообщение от drfat
я что то пропустил, тему про календарь не видел. Поучаствовать ещё можно?
|
Михаил, календарной темы и не было, это подарок Якова
(tvissel) участникам прошлого этапа - "Безвозмездно-4", разработаны и приобретены им самим исключительно на собственные средства. Их количество ограничено, осталось лишь несколько штук, а получили их еще не все участники того этапа... Дарить небольшие сувениры участникам каждого из этапов стало уже доброй традицией, и на этом этапе они тоже будут, это я как щетовод обещаю.