Цитата:
Сообщение от WRX
Меня точность хуже 1-2 сек в сутки напрягает. Но я считаю себя больным, а не перфекционистом...
|
Рад, что хоть кто то "хуже", чем я ))
Кстати, часы купил 31 декабря новыми, в первые дни убегали на 5 сек, сейчас уже 2-3сек.
Пока расслаблюсь.
В любом случае, такие часы это скорее ювелирное украшение, игрушка, какой то символ статуса, и только в последнюю очередь инструмент для узнавания текущего времени.
Цитата:
Сообщение от Gas
SergeyVD немало - это мало. За точный ролик надо много отвалить. В ноль стабильно идут все те, что в камнях. 1-2 сек в драгметаллах. Типа ваших все кое-как, но в пределах минуты. В стальные ставят непойми что, лотерея. Причины объяснять не надо я думаю. Такие дела.
|
Ну "много/мало отвалить" это понятие относительное. Как вообще, так и для каждого персонально.
Я "отвалил" 10к$ и полагаю этого достаточно, чтобы чего то ждать.
Насчет "в ноль стабильно идут те, что в камнях", странное мнение, у меня биколор gmt-master II, не самый дешевый вариант, но есть такие же в камнях, дороже раза в два из-за этого, но механизм то тот же.
Или вы утверждаете, что ролекс выбирает механизмы как то для корпусов в камнях, в золоте, в биколоре, в стали, и сортирует их по точности??
Звучит абсурдно.