Цитата:
Сообщение от TrKr
Дык я и сейчас считаю их супер лезвиями.
|
Так а никто и не говорит, что они плохие. Наоборот. Лезвия очень достойные, одни из лучших - но не во всех станках. Они шикарно работают в станках со средней агрессивностью, но вот в том же R41 - чуточку дискомфорта присутствует. Астра или Персонна чуть более универсальны.
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
swlad имхо здесь скорее не стадное чувство, хотя оно тоже присутствует, а банальный недостаток информации в нашей ветке, он все таки очень молодая. Поэтому, что протестировал один участник и поделился с другими - становится истиной для других. В общем больше мнений, отчетов и ОБЯЗАТЕЛЬНО фото, в последнем компоненте мы очень сильно уступаем другим интересным веткам, например обувной.
|
насчет стадного чувства - это шутка была.
а вот по поводу недостатка информации - может и так, но нельзя же так все на веру принимать.
вот кто-то написал, что, например, лезвия Bolzano плохо бреют, народ поверил и их даже пробовать не стал, а между тем, я еще до того отзыва успел две упаковки по 100 штук израсходовать и был очень доволен, отличные лезвия.
то же самое по лезвиям BIC, да и много других примеров привести можно.
с мылом кстати подобная тема...
Я это все к тому, что не стоит так буквально каждый отзыв воспринимать. Это как раз тот случай, когда не грех самому на своей шкуре проверить...