Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Edifice VS G-Shock (Вентельные крышки и водостойкость)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 19:44
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,129 раз(а) в 3,355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sailor74 Посмотреть сообщение
Кто мешает написАть в европейское, американское, японское (тут сомнения по языку ) представительство? Если вас так волнует данный вопрос, все способы хороши...
Так чтож выходит, что офф русский это мебель, этакий шкафф пустой, а $ им за что платят? Я уже в Японский написал жалобу на Русский, пришло ответ, что типо они разберутся, и дадут ответ, вот ждю.

Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
"вентельные крышки" вместо завинчивающаяся крышка
Это же на сколько надо быть далеким, что бы это не понять? Японцы вот как то поняли с 1 раза. Но сказали, что уточнят вопрос у инженеров, долго что то уточняют только.

А вообще если уж на то пошло, существуют крышки с креплением в виде резьбового кольца и есть крышки просто с резьбовым креплением, про винтовые все знают.

У касио я пока что встречал, просто с резьбовым креплением крышки, ну и все чаще винтовое крепление крышки, хотя винтовому на мой взгляд не хватает еще с 8 винтиков для надежности)