Цитата:
Сообщение от Libra 73
rocki,по прикидкам у них LVC 2009 года выпуска с 337 номером. На 2009- 2010 не жаловались,но вот на 2011-2012 года выпуска нареканий было много по части ткани и не соответствию размеров. К примеру, сырые джинсы размера W36 человек с W 34 не мог застегнуть на себе. По поясу , внутр. шву усаженных жалобы были( очень сильная усадка)
Оторванные этикетки могут наводить на мысль о возврате. Но магазин не имеет права принимать такие обратно, а тем более пускать в дальнейшую продажу. Но с другой стороны ,если допустить ,что это возвращенные маломерки 2011-2012 года выпуска -зачем снимать этикетку ? Если они не застегнулись в RAW ,то после усадки тем более
|
Ребят, есть теория, а есть практика, есть правила, а есть целесообразность текущего момента.
Ну типа да "принимать не может", но по факту вполне себе принимает. Я сам так делал. Заслал в магазин рубашенцию со срезанной биркой. Ну молчком выслал переписываться не стал. Ну прод небось поворчал-поворчал, деньги вернул и продал товар кому-то ешё. Тем более в скидки метут все подряд, да и товар я вернул в новом виде, просто с коцаной этикеткой. И сам получал такой товар не раз, я вообще на эту шелуху внимание не обращаю.
Чё надо щас покупать я вам всем рассказал, надеюсь вы меня не подведёте. Так с этикетками все хорошо, если у кого не будет, подарю свою, если таковая у меня сыщется.