Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 19:19
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,239 сообщениях
swlad
и что этот Фатип ,как качество головы,бреет,с какими лезвиями пользуете? Я как раз за пару недель до экседента с фуфло-мюлей, зашел в лавку торгующюю интересным старьём,немного недотягивающим до антика и купил Жилет Старбёрст Суперспид ,удивительная бритва бреет с пером,персоной,дерби и вилксоном ,последним уже непользуюсь,но вот первые 3 идут на ура,если сильная щетина беру перо,если надо побриться второй раз за день,например вечером,беру дерби,обычно на 3й день бреюсь персоной. Интересны факт,оказалось эту бритву ,древние рекламщики позиционировали как женскую,сначала подобламался чуток,но блин бреет ,классная ручка,безопаска какие бабы и оказался не один такой,на форумах бритвачей бритва оказалась мега популярной, и от мужской отличалась лиш цветом ручки(розовый,синий и бледно синий на грани оттенка) и звездочками выгравироваными там же,цена на ибее в среднем $50за хороший сохран(я взял за 7$,хотели 20$ но я бился как Лев Циммерман ) Короче доволен,рекомендую, агресивность средняя(варьирую её лезвиями),ровнять лезвие после зарядки в голову не нужно!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_35.JPG
Просмотров: 224
Размер:	11.5 Кб
ID:	884807  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! pitbrit за это сообщение:
blackfox (01.01.2015), certif (03.01.2015), vss830 (05.01.2015)