Цитата:
Сообщение от ultarior
почему с двух разных ников предлагали выйти в одну и ту же почту? пока-что не зря.
откликнитесь, пожалуйста, те, кто у миллера что-то забрал и желательно (хоть это и не скоро) получил.
|
После странной попытки миллера продать мне свои часы, в течении последней недели регулярно просматривал личный профиль этого господина. Когда сегодня увидел, что его заблокировали, был совершенно не удивлён!
Теперь подробнее. Мне миллер пытался продать Таг карреру 1887 (у меня висит объявление о покупке), скинул три, якобы живых фотографии, одна из которых была взята из интернета с одного из профильных форумов. На просьбу выслать натуральных фото, для приблизительной оценки состояния, слышал только слова, что всё с часами хорошо!"ААА")) После обсуждения цены и предложение личной встречи (с моим приятелем) для осуществления сделки, начался спектакль! Продавать он их не продавал бы, но нужно дочке за учёбу платить! Времени у него очень мало, пугал что выложит на форуме объявление о продаже, и скинет их гораздо выгодней и быстрей! Так же собирался пройтись по своим местным ломбардам, в поисках более выгодного предложения! Но при всём при этом сказал, что если я ему прямо сейчас оплачу, то часы мои и он завтра же мне их вышлет!!!!))))) Охренеть продаван! Я, понимая что происходит развод),ему говорю, завтра утром мой приятель подъедет к вам, и на месте посмотрит что и как. Всё, и тут великий комбинатор миллер залёг на дно, по причине неотложных семейных дел! Так что, уважаемые форумчане, будьте осторожны!!! Тип очень подозрительный!!!
При необходимости доказательства своих слов, могу предоставить администрации форума всю почтовую переписку, которая осуществлялась за рамками этого форума.
Всех с наступившим!!!