Друзья, нам довелось жить в эпоху перемен, когда даже завтрашний день покрыт мраком неизвестности...
Но мы идем, идем вперед, несмотря ни на что, стиснув зубы, преодолевая желание все бросить, остановиться, отдаться на откуп судьбе...
И в это смутное время очень важно сохранить такие чувства, как дружба, взаимовыручка, сострадание... Очень важно остаться людьми, человеками...
И я бесконечно благодарен форуму за то, он дал мне возможность в уходящем году знакомиться, общаться, дружить, идти рядом с людьми, для которых все это не пустые слова... Спасибо вам, спасибо за всё! Пусть в ваших домах всегда царят спокойствие и уют, пусть улыбки и хорошее настроение сопровождают вас повсюду, пусть счастье и любовь всегда живут в ваших сердцах! С новым годом, друзья!
И пусть символы наступающего года как можно реже встречаются на вашем жизненном пути!
Ну, а теперь подведу некоторые итоги:
за период
с 5 апреля 2014 года по 31 декабря 2014 года в проектах "Безвозмездно - 3, 4, 5"
приняло участие 87 человек.
Общая сумма собранных средств составила
896 799,47 руб.
На нужды детских домов было израсходовано
468 129,49 руб.
Средства доступные к использованию -
428 669,98 руб.
Как говорится, комментарии излишни!
Цитата:
Сообщение от freejur
Что примечательно, - 112 ПАМ, что Штайн ушли очень правильно - 112 - в ПАМоветку хорошему человеку, а Штайн вообще никуда не уходил - а остался прямо в нашей теме. Прямо в этом списке 
|
Саня, что примечательно, первый Штайн тоже в этом списке! У меня все ходы записаны!