Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к необычным часам
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 00:35
ВиталийШ ВиталийШ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 166 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iwi Посмотреть сообщение
я вот форум посмотрел, почитал и заметил что все ценят в часах дизайн (ну еще бы) но вот покупают совершенно "классические" стрелочные часы.
Вопрос собственно в следующем - купили бы вы часы из раздела "необычные часы"? Или может кто-то носит каждый день? Или вы считаете это несеръезным?...
Пожалуй,я бы перефразировал,при всем богатстве выбора часов,стали бы вы носить странные часы,при взгляде на которые нужно несколько минут,что бы понять который час? Вы неординарная личность и никто этого не замечает и единственная возможность показать окружающим что вы не такой как все это ношение атрибутов,которые для многих непонятны ?...
В принципе,я не против таких часов,но я могу понять,когда такие часы покупает человек,у которого уже есть много "обычных" часов и ему хочется экзотики , но как часы для каждодневного ношения я бы не купил ,хотя бы потому что это не удобно. имхо.
В моих высказываниях,очень прошу,не искать аналогии с собой и не считать оскорблением. Я ,все же считаю,что каждый человек имеет право выбора,даже ,если его выбор не понятен другим.Другими словами,если это сообщение вас задело,не принимайте на свой личный счет