Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Android,помогите с выбором
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 21:04
proube proube вне форума  
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 11 сообщениях
Добрый день .
Вот и я стал "жертвой " дизайна от Android
Купил на ебей такие котлы ,что домашние первые секунды просто молчали ,когда увидели .
Модель ad553abu . Большие ,45 мм . Толстые ,автомат же . Сапфир ,турбина , механика Seagull TY2809 Automatic w/ 21 Jewels . Модель давно не выпускается ,поэтому б/у ,но выглядят как новые благодаря вольфраму и аккуратному хозяину . Обошлись в 200 $ плюс доставка 45.
Жена сказала ,что в офис лучше не надевать , могут подумать что куплены на нетрудовые доходы . Сам то я понимаю ,что ничего тут дорогого и близко нет ,но таскать каждый день на работу как то стало жалко , сапфир опять же не вечный На мне вещи горят ,как говорится . На каждый день ,решил купить другие попроще . Пока не пришли . Вторые тоже Андрод . Почему ?
Так получилось ,что главным критерием была стойкость к царапинам . Я консерватор и часы могу носить гораздо дольше ,прежде чем они становятся малопривлекательными . А если носить еще что то приличное ,то денег не напасёшься . Поэтому выбор пал на вольфрам ,причем полный ,а не частичный . Титан пробовал , царапаются как сталь . Керамика - слишком хрупка .
Вторым критерием была читабельность . Угадывать примерно время , когда рисок мало для более ветренных людей . Мониторил ебей недели три . Хорошо ,что не схватил китайский ноунейм . Выбор пал на Андрод .
То что за такие деньги попалась механика добавило солидности часикам . Мечтал с детства . Ну автомат -это необходимость к механике для ленивых людей .
И спасибо китайцам !!! Для обработки карбида вольфрама ( вольфрамовой стали) до такого вида ,требуется около 40 операций . Если бы не китайцы ,то такие изделия были бы дороже золотых .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_56.jpg
Просмотров: 155
Размер:	279.3 Кб
ID:	883040   Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_57.jpg
Просмотров: 193
Размер:	343.7 Кб
ID:	883041   Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_58.jpg
Просмотров: 177