Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чего хорошего в часах Rolex?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 15:39
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,688 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Однако….
Теперь я понимаю откуда в доморощенном рейтинге такой бал у Брайтлинг в разделе техсовершенство\уровень отделки\точность…То есть именно там, где Брайтлинг из кожи лезет, чтоб соответствовать.
Оказывается все просто…. «инструмент для профессионалов» - это не точность и надежность. Точность и надежность - это «выдержит все, что выдержит ваша рука».
Это все рекламные слоганы. Как у Брайтлинга так и у Ролекса. Только последний ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изготавливает мех-мы "заточенные" под надежность и точность. У Брайтлинга же есть только слоган и сертификат COSC. Сертификат может хоть что-то сказать о точности, но не о надежности.

Цитата:
Надо бы Брайту срочно менять слоганы…
Да все в порядке у них со слоганами. Продаются - будь здоров!

Цитата:
Вы лучше скажите почему из года в год один и тот же дизайн с миллионными тиражами и почему у Ролекса нет чего-то подобного по техсовершенству, уровню отделки, что есть у Брайта в линейке для Бентли?
Как "заигрывания" с дизайном улучшат надежность/точность?
Уровень отделки и тех. совершенство в линейке "для Бентли"? Вы шутите? У Вас были эти часы? У меня были - по отделке ничего примечательного, по тех. совершенству - они сломались через месяц (заводской брак). Мастер, который их чинил, жутко ругался на дурацкий модуль 30сек. хрона, который они "прицепили" к стандартной ЕТА-шке. Вот такое вот "совершенство".

Цитата:
У Брайта есть Келек, который ныне называется Breitling Chronometrie, куда вам собственно и нужно адресовать свои претензии о том, что они ничего особенного не делают с механизмами.
Да нет у меня к ним никаких претензий. Я точно так же когда то "купился" на рекламные слоганы. Попробовал лучшую серию, что у них есть (тоже надеялся на тех. совершенство), но чуда не произошло, что впоследствии и подтвердил часовой мастер.
Собственно потому они Келек и купили, потому и начали делать свои калибры - нельзя же кормить потребителя слоганами до бесконечности.
Kabat (25.10.2009)