Цитата:
Сообщение от yourok72
Друзья, всем доброго времени суток!
Поступил очередной взнос от Андрея (AndreWDT) в размере 100 юро, или 6 648,68 рублей! Андрей, спасибо огромное за участие! С большим удовольствием пожал бы вам руку лично. Надеюсь это когда нибудь случится!
Деньги будут тотчас же переправлены Дмитрию на карту, с последующим (как говорится) занесением.
Дим, все суммы в валюте конвертируются пэйпалом автоматически, если нужно могу выкладывать скрины...
|
Деньги пришли, внес в отчет.
Андрей, присоединяюсь к словам благодарности, сказанным выше, и надеюсь, что следующий твой приезд в Москву будет ознаменован знатной посиделкой.

Ты уже в отпуске, или еще тут?
Юр, скрин можно отправлять участнику, перечислившему средства, чтобы было видно, по какому курсу идет конвертация. А сюда выкладывать - даже не знаю, если только получив предварительное согласие участника, там же какая-никакая, но личная информация. Главное - без фанатизма.
Если я, например, буду формировать, скриншотить и выкладывать выписки с банковского счета по каждому поступлению, у меня не останется времени даже на сон, а не то, что на работу и иные дела...
Яков, у меня, к сожалению, поехать не получается, в выходные буду в отъезде...